【三国覇王戦記】秘蔵大サービス

公開日:2020/12/18 最終更新日:2020/12/18
ライター:攻略ライター
コメント (0)

『三国覇王戦記~乱世の系譜~』における、秘蔵大サービスについてまとめた記事です。不定期かつ限定開催ながらハイコスパな購入イベントについて紹介しているので、ぜひ攻略の参考にしてください!

秘蔵大サービスとは

貴重なアイテムギフト券で購入できるイベント

秘蔵大サービスは数日の期間限定で開催されるイベントで、いわゆる購入系のイベントになります。驚くべきは値引き率で、加速アイテムや軍旗強化アイテム、共通将魂、レア楽器など貴重なアイテムを本来の価格の1/10以下のギフト券で購入できます。ギフト券が余っているならぜひとも購入しておきたいです。

ギフト券について

注意点

秘蔵大サービスで購入できるギフトパックは、宮城レベルが一定の値に達するごとに解放されていきます。宮城レベル24に到達すると購入権利が得られるギフトパックは23レベル以下だと購入できないので、コツコツプレイして宮城レベルをアップさせておきましょう。
また、購入回数にも2~3の制限があり、無限に購入することはできないのも覚えておきたいです。