【三国覇王戦記】一攫千金

公開日:2021/01/15 最終更新日:2021/01/15
ライター:攻略ライター
コメント (0)

『三国覇王戦記』における一攫千金についてまとめた記事です。一攫千金とはどんなイベントで、何が手に入るのかについてまとめてあるので、ぜひ攻略の参考にしてください!

一攫千金とは

元宝の消費量に応じて豪華報酬が獲得可能

一攫千金イベントは元宝の消費量が一定の値を超えるごとに報酬が手に入るイベントになります。不定期開催かつ短期間しか開催されませんが、消費量次第では1時間加速や天賦経験書、縁結宝物欠片を入手することができます。開催中にほかの元宝消費イベントが実施されていれば、まとまった数の元宝を消費してもいいでしょう。なお、受け取り忘れた場合はイベント終了後に書簡で後送されます。

縁結宝物について

獲得可能なアイテム

下記が獲得可能なアイテムの一覧になります。

累計消費元宝 報酬
100 1万糧秣×30、1万銅銭×30
300 1万鉄鉱×40
500 1万鉄鉱×70
1000 1時間加速×40
3000 1時間加速×50、天賦経験書×20
5000 天賦経験書×100
8000 縁結宝物欠片×5

注意事項

戦闘令牌、元宝理財、帝王再臨における元宝でのギフトパック購入は計算されないので、一攫千金イベントのためにそれらのイベントに元宝を使う必要はありません。